Pertama-tama panaskan oven di atas tenggarang bersama api tambah hingga memang lah panas, atau panaskan oven di temperatur 180º-200ºc seandainya adasukat suhunya terserah( keadaan oven).
Campur dan aduk selayaknya serbuk gandum, vanili dan baking soda, dulu ayak biar halus, sisihkan.
Kocok kuning dan putih telur tambah gula halus gunakan mixer speed tinggi sampai mengembung dan pucat. Masukkan margarine leleh, sambil kembali dikocoksampai merata dan lembut, berantas mixer.
Masukkan pilahan lebu tadi singkat buat singkat sambil diaduk memanfaatkan sendok sampai adukan memang lah rata.
Tuang adukan ke pada loyang tulban (loyang melingkar berlubang di berulang) berdiameter 24cm dan tinggi 7cm, malahan diawal mulanya loyang diolesi slim margarin dan singkat ceceran lebu sorgum supaya( luluhan tak lengket).
Masukkan loyang ke dekat oven yg telah memang panas, seterusnya panggang tatkala 20 menit atau hingga matang. tikam dgn lidi, seandainya renyah dan takada yg menempel berarti kue telah matang, sedangkan pemungkas oven kembali jangan sampai tidak jarang di buka ya.
Angkat dan keluarkan loyang permulaan oven semula biarkan dingin apalagi dulu. sesudah dingin, tutupi dgn piring saji dulu balikkan biar kue bolu ke luar permulaan loyangnya.
Olesi bersama buttercream, taburi di bidang atas dgn parutan keju cheddar dan buah cherry kepada varietas toppingnya.